您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

自治区党委党校(区行政学院)召开党史学习教育专题辅导报告会

发布日期: 2021-04-28    作者:来源:机关党委   点击率: 6

根据校(院)党史学习教育工作安排,4月26日下午,自治区党委党校(区行政学院)召开党史学习教育专题辅导报告会,副校(院)长续文辉同志作“党的治藏方略在西藏的丰富与发展”专题辅导报告。二级巡视员、机关党委书记袁寅辰主持会议。校(院)在家领导及全体教职工110人参加学习。

续文辉同志的报告从西藏党史阶段的分期问题、西藏的特殊性认识以及新时代党的治藏方略等方面对我们党在各个重要时期治藏方略的不断丰富与发展进行了深入讲解。参与学习的教职工纷纷表示,报告既富于理论性又紧密结合西藏区情特点,特别是对于党校教师以更高的政治站位、更广的理论视角、更深的研究层次推进党校教学科研咨政工作提供了有力指导。

袁寅辰同志就深入推进校(院)党史学习教育指出,一是要坚持将党史学习教育和“三更”专题教育有机结合起来。二是要突出学习教育的实践导向,大兴调查研究之风,积极开展“我为群众办实事”活动,将党史学习成效体现到教学科研咨政成果中。三是要扩大学习教育的覆盖面。各党支部、各部门、青年理论学习小组、党员和非党员职工都要将党史学习教育纳入工作重点,坚决做到自上而下有安排,自下而上有自觉,切实形成浓厚学习氛围。

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校