您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)召开成都离退休党支部座谈会

发布日期: 2021-03-29    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2021年3月18日,为加强对离退休党支部工作的分类指导,推进离退休党支部党的建设各项工作,校(院)组织驻成都离退休党支部党员召开座谈会。副校(院)长曹昌民参加会议。会议由党支部书记彭先发主持。

彭先发同志就2020年度支部工作开展情况、存在问题、及2021年度工作计划作了主题发言。与会同志集体学习了党的十九届五中全会精神,两名老同志谈了学习体会。

曹昌民副校(院)长代表校(院)委向离退休党支部通报学校2020年工作情况,表示在区党委政府的坚强领导下,校(院)教职工深入贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,在教学培训、科研咨政、基础设施建设等各方面均取得了较好成绩。他要求,一是成都、拉萨离退休党支部和广大老干部,要充分利用支部党建工作平台、线上线下各种资源,加强学习,做到身退心不退,思想不掉队。二是要充分发挥党校人精神,积极建言献策,一如既往地为校(院)发展多提宝贵意见。三是校(院)机关党委、政工人事处全体工作人员将始终关注并及时解决老前辈们在生活上的种种困难,努力把离退休工作做细、做实,不辜负大家的期望。

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校