您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

全区地厅级主要领导干部研讨班举行结业式

发布日期: 2021-03-25    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

3月24日下午,全区地厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党史学习教育,“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”专题教育,中央巡视反馈问题整改研讨班结业式在自治区党委党校(区行政学院)举行。自治区党委常务副书记、自治区党委党校校长庄严同志出席并作总结讲话。自治党委党校常务副校长熊刚毅同志主持。

庄严强调,落实区党委工作的全面部署和抓好吴英杰书记开班式讲话精神的贯彻落实,要做到学习贯彻党的十九届五中全会精神要再深化、开展党史学习教育要经常化、中央巡视反馈意见整改要实效化、落实“三更”要求要具体化。

庄严指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神要再深化。要按照区党委的既定部署,对准确把握新发展阶段的认识要再精准、对深入贯彻新发展理念的理解要再深刻、对加快构建新发展格局的行动要再深入。

庄严指出,开展党史学习教育要经常化。要在开展党史学习教育中拓展历史视野,做到学史爱党;要在找准时代方位中抓住历史机遇,做到知史报国;要在把握时代大潮中担当历史责任,做到懂史兴藏。

庄严指出,中央巡视反馈意见整改要实效化。一要提高站位抓整改,二要解决问题动真格,三要建章立制管长远。

庄严指出,落实“三更”要求要具体化。一要进一步站稳政治立场,增强坚定性。二要进一步锤炼党性修养,保持先进性。三要进一步严守纪律规矩,永葆纯洁性。

庄严要求,新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区党委的坚强领导下,准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,齐心协力、砥砺前进、奋发有为,努力建设团结富裕和谐文明美丽的社会主义现代化新西藏,以优异成绩庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年。

结业式上,6名学员代表作交流发言。

 

                                                       责编:史云峰

                                                       供稿:教务部

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校