您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)委理论学习中心组召开党史学习教育暨“三更”专题教育第二次学习会

发布日期: 2021-03-22    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 41

3月19日,自治区党委党校(区行政学院)时召开校(院)委理论学习中心组2021年第2次学习会议,就深入开展党史学习教育暨“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育进行学习。在家校(院)领导、县处级干部40人参加。副校(院)长孙向军同志主持。

会议传达学习《习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的讲话》和吴英杰书记重要批示精神、中央办公厅《关于2020年中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》、《关于持续解决形式主义问题 深化拓展基层减负工作情况的报告》和吴英杰书记重要批示精神,传达学习区党委组织部《西藏自治区领导干部述学考学评学办法(试行)》,集中观看了《正风反腐就在身边》第一集“政治监督”。

孙向军指出,习近平总书记的重要讲话为我们完整准确全面贯彻新发展理念提出了要求,校(院)广大教职工要把学习习近平总书记重要讲话精神同学习党的十九届五中全会精神结合起来,与学习区党委九届九次全会精神结合起来,准确把握、深入理解,进一步增强贯彻落实新发展理念的政治自觉。

孙向军要求,校(院)各党支部、各部门要从讲政治的高度深刻认识加强作风建设的重要性,始终严守中央八项规定精神。要坚持问题导向,聚焦形式主义、官僚主义各种现实表现,把整治形式主义、官僚主义体现在日常办文、办会、办学及工作调研等各方面,推动校(院)作风建设不断取得新成效。政工人事处、机关党委要严格按照区党委组织部《西藏自治区领导干部述学考学评学办法(试行)》规定,推进述学考学评学工作。校(院)县处级以上干部要进一步强化对学习的重要性认识,提升学习效果,确保学习质量。

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校