您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十八期中青年干部培训班举行毕业式

发布日期: 2020-12-17    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 7

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

12月10日下午,第二十八期中青年干部培训班举行毕业式。副校(院)长续文辉讲话并宣读《区党委党校(行政学院)关于表彰第二十八期中青年干部培训班优秀班干部和优秀学员的决定》,教务部负责人主持。

续文辉从“领导重视”“内容充实”“锤炼扎实”“作风严实”“成果丰实”五个方面对培训班作了全面总结,并指出培训班政治要求高、组织严密、内容丰富,安排合理,整个培训有序、高效、圆满。他结合个人体会,就学员继续加强学习谈了三点建议。一是勤学深思,持续在提高认识上下功夫。要把学习理论知识与学习贯彻习近平总书记治边稳藏的重要论述、重要讲话、重要指示结合起来,与学习贯彻党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神结合起来,与学习习近平总书记在中央党校中青班秋季开班式上的讲话精神结合起来,坚持先学一步、学深一层。二是真抓实干,持续在学以致用上下功夫。要立足部门工作大局,主动谋划推进“十四五”工作的思路,把精力放到“四件大事”和“四个确保”上,加强战略性、系统性、前瞻性研究谋划,做到既仰望星空、又脚踏实地,既稳中求进、又敢于跨越。三是求真务实,持续在提升“七种能力”上下功夫。要起而行之、勇挑重担,不断提高“七种能力”,持续深化学习成果,主动创新求变,发扬斗争精神,不断锤炼作风,善于破解难题,真正做到在其位、谋其政、尽其职,为建设团结富裕文明和谐美丽社会主义现代化新西藏贡献青春汗水、智慧和力量。

毕业式上,3名学员代表作了交流发言,1名班委作了班级总结。该班34名学员参加毕业式。

 

                                供稿:教务部        

                                责编:史云峰        

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校