您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十五期乡(镇、街道办)党委书记进修班结业

发布日期: 2020-12-17    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 5

12月8日下午,第二十五期乡(镇、街道办)党委书记进修班举行结业式。教务部有关同志讲话,学员管理部有关同志主持。

结业式围绕培训班“紧盯习近平新时代中国特色社会主义思想教学培训这条主线”“牢牢抓住党性教育这个牛鼻子”“深入贯彻落实用学术讲政治这个重大要求”“坚持从严治校这项重要原则”四个方面作了全面总结,并指出培训班内容丰富、形式多样、学风良好,效果显著。

结业式就造就忠诚干净担当的乡镇党委书记队伍提出了要求。一要提高理论素养,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在真学真信中坚定理想信念。二要提升工作能力,练就过硬本领,增强八种本领、七项能力,做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,当攻坚克难的奋斗者、不当怕见风雨的泥菩萨,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验。三要提升担当之能,增强斗争本领,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,进一步增强进行伟大斗争的紧迫感责任感使命感,增强斗争精神、提高斗争本领,遇到问题不绕道、遇到矛盾不上交、遇到困难不退缩,敢于挑重担、敢于冒风险、敢于涉险滩、敢于攻难关。

结业式上,4名学员代表作了交流发言。该班58名学员参加结业式。

 

                      供稿:教务部        

                   责编:史云峰        

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校