您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

自治区党委专项督察组赴校(院)检查指导工作

发布日期: 2020-11-20    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

11月19日下午,区党委组织部部务委员张思率深改委党的建设制度改革专项小组一行来我校(院)通过听汇报、查台账等方式督查党的十九届四中全会和区党委九届七次全会精神的贯彻落实情况,常务副校(院)长熊刚毅主持召开专题汇报会。副校(院)长续文辉,办公室、教务部、科研部、政工人事处、机关党委等相关负责人参加。

熊刚毅从统筹部署,狠抓学习领会;突出主业,狠抓会议精神培训;强化引领,狠抓会议精神研究阐释;发挥优势,狠抓会议精神宣讲;完善制度,狠抓规范化建设五个方面,围绕自治区任务分工方案明确的8项任务,重点汇报了举办地厅级、县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班,开发党的十九届四中全会和区党委九届七次全会精神教学专题,进行理论研究和学理阐释,发表理论文章,组建宣讲队、深入开展理论宣讲等工作情况。

张思指出,自治区党委党校(区行政学院)立足自身优势,在全区学习宣传贯彻党的十九届四中全会和区党委九届七次全会精神进程中,学在前、走在前,党校重要职能作用得到有效发挥,尤其是完成了区党委安排的6个重大理论和现实问题研究课题,科研质量高、学术影响范围广,对全区开展学习宣传贯彻工作有示范引领作用。下一步,校(院)要在工作中通过创新教学方式方法、加大课题研发力度等继续推动党的十九届四中全会和区党委九届七次全会精神学习贯彻工作走深走实。

督察组还着重抽查了校(院)理论中心组学习、教学培训、科研咨政、机关党建等关于贯彻落实党的十九届四中全会和区党委九届七次全会精神的工作台账。

 

 

供稿:办公室

责编:刘治运

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校