您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十一期全区县处级领导干部进修班举行结业式

发布日期: 2020-11-10    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

11月6日下午,第二十一期全区县处级领导干部进修班举行结业式,副校(院)长、教授续文辉同志出席并作总结,教务部负责人主持。

续文辉同志对本期进修班各项工作给予了充分肯定,并从“培训内容重点突出”“组织纪律较好”“学习成效显著”三个方面作了全面总结。他表示,本期进修班及时总结前期班次培训经验,精心制定培训方案,积极创新教学内容,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为培训首要任务和中心内容,把中央第七次西藏工作座谈会精神作为培训重点内容,通过安排习近平新时代中国特色社会主义思想“理论武装”“伟大实践”“党性修养”“素质能力”等教学单元及相关内容,不断提高学员马克思主义水平和政治理论素养,不断提高运用科学理论解决实际问题的能力。他指出,进修班学员坚持理论联系实际的马克思主义学风,带着信念学、带着使命学、带着问题学,表现出了县处级领导干部过硬的作风,为培训取得实效提供了坚强保障。通过学习,学员的政治素质得到了进一步提高,能力得到了进一步提升,工作作风得到进一步改进。他要求,学员要把学习贯彻党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,提高站位,充分认识会议的重大意义;深入学习,在抓好结合上下功夫;认真落实,强化担当精神;自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把力量凝聚到会议确定的各项目标任务上来,坚定坚决抓好稳定、发展、生态、强边各项工作,奋力开创西藏各项事业新局面,以实际行动体现对总书记和党中央的绝对忠诚。

续文辉同志还宣读了《中共西藏自治区委员会党校关于表彰第二十一期全区县处级领导干部进修班“优秀班干部”和“优秀学员”的决定》。

结业式上,5名学员代表作了交流发言。第二十一期全区县处级领导干部进修班58名学员参加结业式。

 

 供稿:教务部        

  责编:史云峰        

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校