您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校(行政学院)举办聂荣县乡村振兴专干
政治教育培训班

发布日期: 2020-11-10    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 9

为加强乡村振兴专干的思想政治教育,10月27日至30日,区党委党校(行政学院)以送教的形式举办了聂荣县乡村振兴专干政治教育培训班。

此次培训得到校(院)委高度重视,相关部门特别是驻聂荣县工作队精心制定培训方案,精准设计教学内容,努力提升教学效果,有针对性地安排了“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”“深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神”“习近平关于乡村振兴战略的重要论述”“加强和创新西藏基层社会治理”“维护祖国统一、加强民族团结,铸牢中华民族共同体意识”“反分裂斗争的形势与任务”“树立正确的世界观、人生观、事业观”等7个教学专题。通过培训,使全体参训人员对习近平新时代中国特色社会主义思想和中央第七次西藏工作座谈会的重大意义、丰富内涵和精神实质有了更加深刻的认识,对下一步开展乡村振兴战略各项工作有了更加准确的把握,对建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏有了更加坚定的信心。

聂荣县委书记占堆、县委副书记陈桂分别出席开班式和结业式,就学习纪律、乡村振兴等工作提出了要求。校(院)驻聂荣县工作队作了开班讲话和教学总结。聂荣县96名乡村振兴专干参加了此次培训。

 

供稿:教务部           

责编:史云峰           

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校