您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

自治区党委党校(行政学院)举行2020年秋季学期第二批主体班次开班式

发布日期: 2020-10-15    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

10月10日,自治区党委党校(行政学院)举行2020年秋季学期第二批主体班次开班式。自治区党委党校(行政学院)副校(院)长孙向军出席开班式并作中央第七次西藏工作座谈会精神专题宣讲,副校(院)长续文辉主持。第六期全区县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班、第二十五期乡(镇、街道办)党委书记进修班和第一期农牧民党员教育骨干师资培训班三个班次共227人参加开班式。

孙向军同志以“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”为题以中央第七次西藏工作座谈会召开的重大意义,西藏工作取得的全方位进步、历史性成就,新时代党的治藏方略,西藏工作的指导思想及战略部署等方面对中央第七次西藏工作座谈会精神作了全面宣讲。他要求,要充分认识中央第七次西藏工作座谈会的重大意义,准确把握新时代党的治藏方略,准确把握新时代西藏的战略定位,准确把握新时代西藏工作的阶段性特征,准确把握新时代西藏工作的指导思想,深刻领会蕴含其中的精神实质和核心要义。他强调,同志们在党校学习期间,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期学习的中心内容和首要任务;把中央第七次西藏工作座谈会精神、自治区党委九届八次全会精神作为近期学习的重要内容和主要任务,深入细致学,带着问题学,认真思考学,努力做到学以致用。

续文辉副校(院)长就学习培训提出要求:同志们要切实把学习会议精神特别是总书记重要讲话精神融会到头脑里,贯彻到工作中、体现到岗位上,把理论知识与实际工作、理论问题与实践问题结合起来,做到边学边思、边学边谋,使学习成为开阔眼界、增强本领、指导实践、成就事业的强大精神武器和工作动力。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校