您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)3项课题喜获2020年度国家社科基金项目立项

发布日期: 2020-09-15    作者:科研部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

9月9日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2020年国家社科基金项目立项名单,我校(院)洁安娜姆、刘恒和包金运3位教师所申报课题喜获立项。其中,一般项目1项,西部项目1项,青年项目1项。

3项课题分别是公共管理教研部副教授洁安娜姆主持的“西藏农牧区健康贫困治理机制研究”(政治学,一般项目);公共管理教研部副教授刘恒主持的“西藏基层应急管理协同治理机制研究”(政治学,西部项目);党史党建教研部讲师包金运主持的“西藏相对贫困治理立法理论与实践研究”(法学,青年项目)。

国家社科基金项目是全国哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的研究项目,校(院)单年度获得3项课题立项,充分体现了校(院)近年来大力推行教学科研咨政一体化所取得的积极成效和校(院)教师优异的创新能力,也为新时代做好校(院)科研决策咨询工作开创了良好局面。

 

 

                                  供稿:科研部

2020年9月15日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校