您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校开展第二批结对帮扶活动

发布日期: 2020-09-15    作者:政工人事处   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

2020年8月27日至29日,区党委党校(自治区行政学院)副校(院)长万代玺同志带领第二批工作组赴那曲市聂荣县索雄乡提玛村、央庆布吉卡村两个驻村点开展“进村入户、结对帮扶”活动。

  工作组为两村33户建档立卡户发放了面粉、清油、方便面等价值近1万元的慰问品,并深入帮扶对象家中详细了解他们脱贫后的生产生活状况、收入来源,以及“两不愁”“三保障”等落实情况,教育引导他们在中央第七次西藏工作座谈会精神的指引下,进一步做到感党恩、听党话、跟党走,认真践行“四讲四爱”,依靠自己勤劳的双手巩固脱贫攻坚成果,努力致富奔小康。

    万代玺还听取了驻村队工作开展情况的汇报,对驻村队克服各种苦难、因地制宜、行之有效开展各项工作给予了充分肯定。他要求驻村工作队要认真学习和发扬“老西藏精神”、“那曲精神”,在县、乡党委政府和强基办的领导下,积极发挥自身优势,认真宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、中央第七次西藏工作座谈会精神,深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,积极引导群众进一步解放思想、转变观念,扎实做好驻村工作,切实解决村民的实际困难,推动驻村点各项事业不断迈上新台阶。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校