您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

副校(院)长续文辉赴那曲市聂荣县开展“结对帮扶”和调研座谈活动

发布日期: 2020-08-24    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 3

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

8月8日至8月10日,副校(院)长续文辉赴聂荣县索雄乡,看望慰问“结对帮扶”建档立卡户群众,并与聂荣县和索雄乡党委政府开展座谈交流。
  续文辉先后深入索雄乡提玛村、央庆布吉卡村两个驻村点,与村“两委”班子成员、建档立卡户代表座谈交流,同时还走村入户慰问了建档立卡户。续文辉向村“两委”班子详细了解两个驻村工作队落实驻村工作任务情况和基层党组织建设、引领社会新风尚、巩固脱贫攻坚成果及实施乡村振兴战略的思考与措施等情况。续文辉在与建档立卡户座谈和走访慰问过程中,详细了解了他们在脱贫后的生产生活状况,向他们宣传了党的富民惠民政策,引导他们感党恩、听党话、跟党走,鼓励他们进一步改变思想观念,提高自身的内生动力和自我发展能力,争取早日实现小康。续文辉为两个驻村点33户建档立卡户发放了由区党委党校(自治区行政学院)科级以上干部捐助的共计1.32万元慰问金。
  期间,续文辉还分别与聂荣县委、县政府的领导,各部门主要负责同志,索雄乡党委、政府负责同志,驻村工作队队员进行了座谈交流,详细了解聂荣县脱贫攻坚质量、脱贫成效和发展现状,梳理总结在巩固脱贫攻坚成果和实现全面小康过程中的突出问题,共同研讨交流,共商帮扶措施,全面调研了县级理论宣讲点建设情况及牧民党员培训情况等。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校