您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校(行政学院)召开理论学习中心组扩大会议 热烈庆祝建党99周年

发布日期: 2020-07-10    作者:机关党委   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步坚定广大党员理想信念,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,区党委党校(行政学院)7月1日召开校委理论学习中心组扩大会议,集中听取党的十九届四中全会精神专题报告并观看《见证初心和使命的“十一书”》纪录片。校(院)委班子成员及校(院)全体党员120余人参加学习。副校(院)长孙向军同志主持会议。

副校(院)长万代玺同志作了党的十九届四中全会精神专题报告。在报告中,他围绕“制度”“国家治理”“现代化”三个关键词,深入解读了十九届四中全会精神。报告对全体党员把握“百年未有之大变局”,增强忧患意识和战略定力,坚定“四个自信”很有启示意义。

全体党员集中观看了《见证初心和使命的“十一书”》纪录片。通过观看《十一书》,校(院)全体党员一起重温了革命先辈的感人事迹以及每一封书信背后所体现出来的共产党人崇高的革命精神和坚定的理想信念。

孙向军副校(院)长指出,在党的99周岁生日之际深入学习十九届四中全会精神,集中观看《十一书》具有十分重要的意义。全体党员要进一步坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继承革命先辈以身许党、为理想而奋斗牺牲的革命精神,进一步明确新时代共产党员所肩负的历史使命,坚定理想信念、牢记党的宗旨,勇于担当、敬业奉献,为新时代西藏党校事业,为党的治边稳藏事业贡献我们党校人的智慧和力量。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校