您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第三期西藏经济社会发展暨正确处理“十三对关系”专题研讨班开班

发布日期: 2020-07-08    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 3

7月7日上午,校(院)举行第三期西藏经济社会发展暨正确处理“十三对关系”专题研讨班开班式。区党委党校(自治区行政学院)副校(院)长房玉国出席开班式并讲话,教务部负责人主持开班式。

房玉国指出,本期研讨班就是紧贴区党委政府决策部署,贯彻落实吴英杰书记提出的“正确处理好经济社会发展中的‘十三对关系’”的重大部署。“十三对关系”的提出,体现了区党委对西藏经济社会发展规律的认识达到了一个新高度,闪耀着辩证唯物主义世界观和方法论的智慧之光,蕴含着深刻的哲理,也是历史唯物主义基本原理的具体体现。作为西藏党员领导干部,牢牢把握正确处理“十三对关系”,既是提升理论修养和素质能力的需要,也是西藏长足发展和长治久安的现实需要。

房玉国要求,全体学员要尽快做到“三个转变”,通过学习,重点解决统一思想,提高认识的问题,以利于下一步推动工作。同时他希望全体学员严格自律、安心学习、广泛交流。

该研讨班100名学员参加开班式。

 

 

 

供稿:教务部

                                责编:仁钦旺杰

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校