您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

聂荣县中小学校思政教育工作者培训班在自治区党委党校开班

发布日期: 2020-06-30    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 83

6月29日上午,聂荣县中小学校思政教育工作者培训班在区党委党校(行政学院)正式开班。区党委党校(行政学院)政工人事处处长、校(院)“强基办”负责人永康出席并讲话,聂荣县政府副县长尼玛德吉出席开班式并致辞。

永康在开班式上表示,区党委党校(行政学院)校(院)委对举办该培训班给予了高度重视和大力支持,在教学任务十分艰巨、各项工作极其繁重的情况下,从教学安排、师资配备、后勤保障等方面进行了专门研究,作了精心部署和妥善安排。驻聂荣县索雄乡工作队为举办好这期培训班积极沟通协调各方,做了大量工作,确保了培训班顺利开班。

尼玛德吉在致辞中对区党委党校(行政学院)校委和相关部门为本期培训的高度重视和精心安排表示衷心感谢。她指出,聂荣县委、政府委托区党委党校(行政学院)高规格举办此次培训班,旨在深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,她要求全体学员,一要深刻认识学校思想政治工作的极端重要性,深刻领会习总书记的重要讲话精神,切实提高政治站位,不断增强做好思想政治工作的思想自觉和行动自觉;二要充分认识聂荣县学校思想政治工作的现状和问题,要积极作为、奋勇争先;三要端正学习态度,认真思考,学有所获,为社会主义建设培养更多的建设者和接班人;四要严守纪律,严守校规校纪,增强集体荣誉感。

参训的聂荣县各中小学校部分校级领导班子成员、班主任和思政教师,共计40人参加开班式。举办此次培训班是发挥校(院)教学培训优势,帮扶驻村点所在县提升中小学教师思想政治素质的重要举措。

 

 

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校