您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第四期全区地厅级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班结业

发布日期: 2020-05-25    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

5月22日下午,第四期全区地厅级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班在区党委党校(自治区行政学院)结业,常务副校(院)长熊刚毅出席并主持,副校(院)长续文辉出席。

熊刚毅指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。区党委高度重视我区各级党员干部的学习培训工作,吴英杰书记亲自审定系列培训方案,对学习内容选定、培训组织安排等提出了明确要求。区党委常委、组织部部长陈永奇同志出席开班式并作专题报告,充分体现了区党委对本期研讨班的高度重视和对地厅级领导干部加强理论武装思想、争做学思践悟表率的殷切希望。

他表示,区党委组织部和区党委党校(自治区行政学院)从教学设计、学员调训、师资安排、后勤保障等方面做了认真准备,努力使研讨做到主题鲜明、重点突出、针对性实效性强。全体参训学员能够正确处理工学矛盾,严格执行请销假制度,潜心研读学习材料,认真听取专家教授的讲授,学习态度非常端正,培训纪律非常良好,为培训取得实效提供了坚强保障。

他希望全体学员严格按照自治区党委的统一部署和陈永奇常委的要求,将学习党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与区党委九届七次全会精神相结合,在领会精神实质上下功夫,在利用所学理论分析研究实际问题上下功夫,在落实好中央、自治区党委部署并谋划好本地区、本部门工作上下功夫,切实增强运用理论指导实践、推动工作的自觉性和能动性,努力把学习成果转化成推进我区发展稳定的强大动力。

结业式上,7位学员代表就学习体会作了发言交流。该研讨班143名学员参加结业式。

 

 

供稿:教务部

责编:仁钦旺杰

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校