您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

川藏铁路经济带城镇化联合研究项目座谈会顺利召开

发布日期: 2020-04-28    作者:经济学教研部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

4月28日,“川藏铁路经济带发展规划研究”项目联合研究座谈会在6楼会议室召开,经济学部主任出席并主持会议。自治区发改委牵头部门相关人员、经济学部全体教员参加座谈会。

会上,自治区发改委研究中心常务副主任尹永威通报了吴英杰书记关于开展川藏铁路相关研究的批示,介绍了联合研究的背景、重点以及方向。经济学部主任就部门总体情况和研究实力向与会者做详细介绍。与会专家,就“川藏铁路经济带城镇化”的宏观趋势、突破口、研究可能面临的问题等方面进行深入交流。

经过座谈交流,自治区发改委研究中心与经济学部确定联合开展“川藏铁路经济带区域空间布局和城镇化发展研究”子项目研究,并就合作的方式、研究推进的时间节点达成初步共识。

                                               

                                                         供稿:经济学部

                                        2020年4月28日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校