您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院荣获2019年度平安建设(综治工作)先进集体

发布日期: 2020-04-09    作者:办公室   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

2020年3月4日,拉萨市委印发关于表彰2019年度平安建设(综治工作)的决定,校院被评为先进集体。

2019年,在区党委、政府的亲切关怀下,在校委的坚强领导下,在各部处室和广大教职员工大力支持下,校院综治工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,按照校委的要求,紧扣服务教学培训、科研资政等中心工作,以敏感节点、节假日和校院重大活动为切入点,持续深化平安校园建设各项措施,坚持“防治”结合,预防为主的方针,严格贯彻校院综合治理工作安排部署,做到了“人防、物防、技防”三到位,确保了校院的“四无”“三稳定”“三不出”,以“零失误”的要求完成各项工作。

在今后综治工作中将认真总结经验,再接再厉、珍惜荣誉、再创佳绩。贯彻落实校委各项综治安排部署,进一步完善工作措施和规章制度,充分调动广大教职员工积极性,共同创建平安校园。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校