您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校(自治区行政学院)召开《中国共产党党校(行政学院)工作条例》研讨会

发布日期: 2020-03-23    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

3月20日上午,区党委党校(自治区行政学院)召开《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)研讨会。副校(院)长房玉国主持会议,副校(院)长续文辉就各教研部贯彻落实《条例》作了要求。教务部全体人员及各教研部负责人参加会议。

续文辉指出,校(院)教师要根据形势与任务的要求,不断充实和创新教学内容,加强党的建设学科建设,重点建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为主的马克思主义理论学科,逐步建立既区别于公务员又不同于普通事业单位,符合党校(行政学院)发展特点的教师管理体制,制定和实施人才强效战略,加强人才队伍的建设,培养造就一批政治强、业务精、作风好的高素质教学科研人才。

房玉国指出,各教研、教辅部门要把思想统一到《条例》上来,以《条例》学习为契机,深入细致的学习好《条例》,从学习中找到短板,找到存在问题并提出具体措施解决问题,通过学习《条例》增强信心、凝聚人心,让党校干部培训事业有更大的突破。 

 会上,各教研部负责人围绕提高教学质量、加强党性修养、人才队伍建设、学科建设、丰富教材编写内容、教研咨相互促进、协同发展等方面就《条例》学习情况作了汇报。

 

供稿:教 务 部

                                  责编:仁钦旺杰

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校