您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

我校(院)正式承接中国党政系列专业期刊《公共管理》专刊编辑工作

发布日期: 2020-03-12    作者:区情研究中心   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

从中国党政系列专业期刊获悉,经过充分沟通和适应磨合,决定正式由我校(院)校刊编辑部、行政管理部承接其《公共管理》专刊的编辑工作,此举标志着我校(院)的校(院)刊发展和学科建设迎来新的契机。

中国党政系列专业期刊是由中央党校(国家行政学院)学报与中国知网联合打造的电子期刊平台,截止目前,全国已有45家党政专业期刊加盟。据介绍,该平台根据各期刊每期推荐文章,按照学科分类,优中选优,编辑成《公共管理》《经济管理》《法治政府》《政党建设》《马克思主义》《政治学》《社会管理》《文化建设》8本电子期刊,以突出学科优势,提高论文的转载量和引用率。

据了解,《西藏发展论坛》2020年第1期杂志已有两篇文章被中国党政系列专业期刊转载。同时,由《西藏发展论坛》编辑部承接的中国党政系列专业期刊(2020年第2期)《公共管理》专刊已完成编辑并上架。今后该专刊将由我校(院)校刊编辑部与公共管理教研部联合承接其编辑与维护。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校