您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十六期中青年干部培训班举行结业式

发布日期: 2019-12-27    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

12月26日下午,校(院)举行了第二十六期中青年干部培训班结业式。副校(院)长房玉国出席并讲话。结业式由教务部负责人主持。

房玉国就培训班作了全面总结并提出了四点希望和要求,一是始终做到学以致用、知行合一,学员要在学习中提高认识、拓展视野、增长分析问题的能力,在实践中增强本领、解决问题,检验学习成效;二是始终做到信念过硬、政治过硬、作风过硬,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把理想信念建立在对科学理论的理性认同上,建立在对历史规律的正确认识上,建立在对基本国情、区情的准确把握上;三是始终做到能力过硬、本领高强,切实增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领、斗争本领;四是把党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻作为当前和今后一段时间的重要政治任务,牢固树立制度意识,学员要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,在执行的过程中加强创新发展,加强制度的研究,学习、宣传和教育。

结业式上4名学员代表畅谈了学习体会,交流了学习收获。第二十六期中青年干部培训班共39名学员参加结业式。

 

 

供稿:教务部

                          责编:仁钦

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校