您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第五期全区女性领导干部培训班举行结业式

发布日期: 2019-12-23    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

12月18日下午,校(院)举行第五期全区女性领导干部培训班结业式。副校(院)长房玉国出席并讲话。结业式由教务部主持。

房玉国对学员发言进行了点评,并对办班情况从教学设计、培训内容、学员管理、后勤服务等方面进行了全面总结。他特别指出,本期培训班围绕女性领导干部能力素质的提升设计了4个教学单元,安排专题辅导20讲,并在讲授式的基础上,充分采用了影像教学、情景模拟、现场教学、分组研讨、结构化研讨、学员讲坛、学员论坛、异地培训等教学方式,以保障培训质量的提高。结合党的十九届四中全会精神,他希望学员们要牢固树立制度意识,带头遵循敬畏制度,维护制度权威;做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、坚决维护制度;加强制度理论研究和宣传教育,立足本职工作实际,积极推进国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度在更成熟中更加定型,在更加完善中更加巩固。

结业式上5名学员代表畅谈了学习体会并对班级学习进行了总结,学员们表示,经过一个月的学习,收获满满、体会满满、启发满满。第五期全区女性领导干部培训班共60名学员参加结业式。

 

供稿:教务部

                          责编:仁钦旺杰

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校