您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十四期军队转业干部培训班举行开班式

发布日期: 2019-11-15    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

11月8日上午,校(院)举行第二十四期军队转业干部培训班开班式。西藏军区政治工作部转业办主任兰天出席并讲话。副校(院)长房玉国出席并作教学说明。

兰天强调,此次干部岗前培训既是自治区党委政府坚决贯彻落实习近平总书记关于做好军转安置工作重要指示精神的实际举措,更是西藏军地部门全心全意为转业干部服务的一个优良传统。他要求,参训的全体学员,一是转业不忘志,为党尽忠的初心永远不能忘。要牢记入伍入党的初心使命、党和部队的培养恩情、领袖念兹在兹的关怀;二是退伍不褪色,干事创业的雄心永远不能减。要迅速转换思想,树立新信心,要不断加强学习,增强新才干,要充分参与实践,展现新作为;三是卸甲不懈怠,崇廉尚实的戒心永远不能丢。要弘扬听令而行的大局意识、吃苦耐劳的实干精神、守纪如铁的优良作风。

房玉国就培训班的培训目的、教学内容、教学方式、考核方式作了详细说明。指出区党委党校(行政学院)高度重视军队转业干部培训班,从课程设置、师资安排、学员管理、后勤保障等方面做了周密的安排部署。他希望参训学员按照学习要求,潜心听课,认真研讨,遵循纪律,确保学有所成。

退役军人事务厅相关处室负责同志主持开班式,并就培训提出了具体要求。第二十四期军队转业干部培训班共56人参加开班式。

 

供稿:教 务 部

                            责编:仁钦旺杰 

                           

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校