您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二期全区县处级以上领导干部学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》专题研讨班举行开班式

发布日期: 2019-11-15    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

11月12日上午,校(院)举行第二期全区县处级以上领导干部学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》专题研讨班开班式。自治区农业农村厅党组副书记、厅长杜杰出席开班式并讲话。开班式由副校(院)长孙向军主持。

杜杰指出,习近平总书记对“三农”工作的重要地位、重大任务和领导体制都有着明确论述,涵盖了农村经济、政治、文化、社会、生态和基层党建等方面。他强调,学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》,是“三农”系统树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的突出任务,是武装头脑、指导实践、推动工作的有力武器,是培养造就“一懂两爱”“三农”工作队伍,大力提升广大“三农”干部干事创业担当能力和水平的迫切需要。他要求全体学员,一要提高政治站位,坚持常态化学习,不断提升各级领导干部用习近平总书记关于“三农”工作重要论述武装头脑、推动工作的能力和水平,不折不扣贯彻落实好党中央和区党委关于“三农”工作的决策部署和安排。二要提高理论水平,坚持学思用贯通,知信行统一。三要增强工作本领,制定切实可行的目标任务,选择正确的方式方法,做到联系工作实际学。

来自自治区农村工作领导小组成员单位、主要涉农部门县处级以上领导干部,各地市分管农村工作地市级领导干部共57名学员参加开班式。

 

                            供稿:教 务 部

                            责编:仁钦旺杰

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校