您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

拉萨党校到我校院信息管理部开展调研座谈

发布日期: 2019-10-29    作者:信息管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2019年10月23日上午,拉萨市委党校副调研员次旦卓嘎及信息科技术人员,一行三人到我校信息管理部开展调研座谈,信息管理部普布卓玛主任、旦增朗达副主任、图书馆馆长参加座谈。

会上信息管理部普布卓玛主任对我校院信息管理部整体结构、人员配备、办公设备、服务方式以及近年来信息化建设发展和准备启动智慧校园建设等方面做了详细的介绍。

拉萨市党校调研员次旦卓嘎讲述了市党校信息管理部相关情况以及目前存在的问题,并说明了调研来意,希望通过调研座谈,学习借鉴区党校信息管理部在实施设备维保、设备的质量保证、网络安全、资金投入、人员保障、监控运维、以及图书馆图书采购,设备采购、如何运行等方面形成的好的经验和做法进行学习和交流。

区党校信息管理部两位主任、图书馆馆长,对提出的问题进行了详细的解答,特别是对目前的项目建设、管理创新等方面有的一些新经验、新做法、新动向、新问题、新矛盾进行了经验的分享与交流。

最后有信息管理两位主任陪同调研组一行,到校院信息管理部各机房、图书馆进行了实地参观。

    

                                                信息管理部 图书馆

                                 2019年10月24日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校