您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

兰州大学与我校院召开决策咨询工作交流合作座谈会

发布日期: 2019-10-21    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2019年10月19日,兰州大学副校长沙勇忠教授一行7人来我校院考察调研,并召开决策咨询工作交流合作座谈会。副校院长万代玺出席并讲话,区情研究中心、科研部负责人以及党史党建教研部、马克思主义教研部、政法教研部、经济学教研部、科学社会主义教研部有关教师共计20余人参加。

沙勇忠代表兰州大学对我校院周到的安排表示感谢,并简要介绍了兰州大学的历史沿革、办学特色、科学研究等基本情况,特别对青藏高原研究方面的特色和优势进行了详细说明,希望通过此次交流座谈,进一步加强两校决策咨询工作的全面合作。兰州大学青藏高原国际人文交流研究中心、西北少数民族研究中心有关负责人主要围绕青藏高原人文研究以及民宗教等就决策咨询工作进行了详细介绍和说明。

万代玺代表校委对兰州大学考察调研组一行表示欢迎,并简要介绍了我校院基本情况和决策咨询工作。万代玺指出,决策咨询是党校“四项职能”之一,校院科研咨政工作面临重大机遇,兰州大学在决策咨询方面优势明显,两校应发挥各自特色优势,进一步加强联系与沟通,就决策咨询工作开展广泛而深入的合作,从而实现决策咨询工作更好更快发展。

双方还围绕决策咨询工作进行了深入的交流互动。此次交流合作座谈会为下一步双方开展有效合作打下了良好的基础。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校