您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

中青班、县处级班举行庆祝共和国70华诞文体表演

发布日期: 2019-09-30    作者:学院管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 40

9月29日晚,区党委党校第26期中青年干部培训班、第20期县处级干部培训班举办“不忘初心、歌唱祖国”主题文体表演,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂伟大祖国取得的辉煌业绩,深情表达中华儿女的自豪与光荣。区党委党校副校长孙向军、曹昌民、房玉国和中青班、县处班的班主任及授课老师参加了活动。

中青班、县处班的班委会精心策划、认真组织,全体学员踊跃参加,倾心表演。活动现场,学员们以饱满的热情为大家献上了一场精彩纷呈的文体表演,既有合唱类节目《我和我的祖国》、《映山红》、《再唱山歌给党听》,又有独唱类节目《康巴汉子》、《太阳最红、毛主席最亲》、《绣红旗》、《老爸老妈》、《原生态牧歌》,还有太极拳及诗歌朗诵等节目,活动当中还穿插破冰游戏、趣味游戏项目。整个活动现场气氛热烈,掌声欢笑声不断,最后在集体锅庄舞《草原牧歌》中圆满结束。活动充分展示了学员们朝气蓬勃、奋发向上、团结友爱的良好精神面貌,更表达了对祖国深深的热爱和祝福。大家纷纷表示,将在今后的工作学习中担当新使命、展现新作为,不负这个伟大的时代。

区党委党校副校长孙向军代表校委讲话。他讲到,在举国欢迎中华人民共和国成立70周年来临之际,中青班、县处班学员组织了这次文体表演庆祝活动,展现了学员们的爱国主义热情。在这样的时刻,让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,西藏越来越美好,国家越来越美好,中华民族伟大复兴的中国梦一定实现。

 

 

 

 

供稿:学员管理部

2019年9月30日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校