您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十期全区县处级领导干部进修班赴浙江红船干部学院异地培训正式开班

发布日期: 2019-09-17    作者:学院管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

按照区党委党校2019年秋季学期教学计划,9月15日至21日,全区第二十期县处级领导干部进修班赴浙江红船干部学院进行异地培训。9月16日,进修班在浙江红船干部学院举行了开班仪式,正式开班。浙江红船干部学院副院长、中共嘉兴市委党校副校长徐连林出席并讲话,学员代表麻召法同志主持并表态,56名学员和区党委党校跟班管理人员参加了仪式。

徐连林指出,浙江是革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地、“枫桥经验”的诞生地、平安建设的发源地、“最美现象”的引领地,是中国最具安全感的省份之一。同时,浙江红船干部学院自2018年4月建院至今,已经成为不忘初心的政治学院、红船精神的研究学院、新发展理论的知行学院、引领未来的创新学院和世界政党交流学院,已举办600多期干部培训班,受训干部4万人次。徐连林强调,全体学员要讲政治、顾大局、严党性,服从学校管理,树立安全意识,做到学有所获、满载而归,圆满完成两省(区)党委赋予的培训任务。

学员代表麻召法同志进行了表态发言,表示将倍加珍惜此次学习机会,绝不辜负区党委的殷切期望,严格遵守校规校纪,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一任务,把加强党性修养作为第一目标,把遵章守纪树立西藏学员良好形象作为第一要求,坚持把理论联系实际的学风贯穿学习始终,努力把学习“干在实处、走在前列、勇立潮头”浙江精神、“首创、奋斗、奉献”红船精神与弘扬“老西藏”精神结合起来,把学习借鉴“浙江八八战略”和贯彻落实“治边稳藏”重要论述结合起来,在下步工作学习中做到学有目标、做有方向、用有所长,在思想认识上有新提高、在素质能力上有新提升、在党性修养上有新进步、在工作作风上有新转变。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校