您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

《领导文萃》杂志社为我校院赠送2800册杂志

发布日期: 2019-09-12    作者:信息部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

 

 

福建省委党校、省领导科学研究会《领导文萃》杂志社今年为我校院免费赠送《领导文萃》杂志,首批到馆2800册。该批图书系2019年初出版,内容设有主题阅读、今日政经、统御与谋略、人物、官场纵横谈、历史借镜等栏目,能够为各级党政领导干部提供有意借鉴,具有很强的教育性、知识性、可读性。

该批图书资料已经校院信息管理部图书馆分类、整理、上架,其中馆藏内录入2套,新书阅览室上架1套,其余的杂志在秋季学期开学前投放至校院1至8号学员楼397间学员宿舍,供广大培训领导干部免费阅读。该首批图书资料的投放,为我校院学员宿舍首次统一添置课外阅读书籍。

 

校院信息管理部

                                2019年9月11日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校