您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

自治区党委党校(行政学院)开展教师节慰问活动

发布日期: 2019-09-11    作者:政工人事处   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

9月10日,自治区党委党校(行政学院)校委领导熊刚毅、孙向军、安保荣、曹昌民、房玉国、续文辉、万代玺分别前往各部门,亲切慰问辛勤耕耘在教学科研一线的教师。

常务副校院长熊刚毅指出,教师是党校最宝贵的财富,广大教师默默耕耘、无私奉献,推动了校院干部培训、理论研究、决策咨询等各方面长足发展。值此教师节来临之际,向大家致以节日的祝福和衷心的感谢。希望各位教师不忘初心、牢记使命,聚焦自治区党委政府中心工作,深耕专业理论、坚守三尺讲台,继续为西藏干部教育事业发展作出贡献。

副校院长孙向军、安保荣、曹昌民、房玉国、续文辉、万代玺分别赴各部门开展慰问,与教师亲切交谈,调研了解各部门教学、科研、咨政、师资队伍建设等情况,感谢他们为校院事业发展作出的贡献,向老师们致以节日祝贺和美好祝愿。

 

 

 

                                  供稿:政工人事处

                                  审核:申武

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校