您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第三期全区生态环境保护专题研讨班结业

发布日期: 2019-09-11    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

9月10日下午,第三期全区生态环境保护专题研讨班举行结业式,自治区生态环境厅党组成员、副厅长张天华出席结业式并讲话。区党委党校(自治区行政学院)副校(院)长房玉国主持结业式。

张天华就专题研讨班的教学组织形式、课程内容、运行管理和培训成效等作了总结。他指出,全区生态环境保护工作面临新形势、新任务,党中央、区党委作出了一系列加强生态文明建设和生态文明保护的决策部署,为做好新时代生态文明建设工作提供了遵循、指明了方向。他要求培训班的学员在今后的工作中,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持学以致用,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上,坚决扛起生态文明建设政治责任,履行好分管责任、落实好分管工作、落实生态环境保护各项工作,不断进步自身修养增强创新能力、取得新的成绩,为加快推动生态文明和美丽西藏建设作出新的更大贡献。

4位学员代表就学习心得作了交流发言。第三期全区生态环境保护专题研讨班全体学员,校(院)相关部门参加了结业式。

 

                           供稿:教 务 部

                           责编:仁钦旺杰 

                          2019年9月11日

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校