您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

西藏自治区党委党校地厅班赴浙江红船干部开展异地培训

发布日期: 2019-09-11    作者:学员管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

为进一步提高习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育学习培训效果,丰富教学内容、提升办学质量,按照秋季学期教学计划,9月8日,第七期全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班,赴浙江红船干部学院进行异地培训。9月9日,专题研讨班在浙江红船干部学院举行异地培训开班式。浙江红船干部学院副院长、中共嘉兴市委党校副校长徐连林出席开班式并讲话。西藏自治区党委组织部相关处室负责人主持开班式。

徐连林同志从区位优势、文化底蕴、改革创新、和谐和美、勇立潮头等五个方面对中国革命航船起航地、改革开放先行地、长三角地理位置中心腹地的浙江省和嘉兴市,以及浙江红船干部学院作了全面介绍。并全体学员要注意政治安全、人身安全,严格遵守政治纪律、廉洁纪律、学习纪律和保密规定,专心学习、认真领会,深刻感悟党的初心和使命,学习红船精神,切实将学习习近平新时代中国特色社会主义思想与本职工作结合起来,做到学思用贯通、知信行合一。

开班式上,徐连林同志作“不忘初心,牢记使命——红船精神的历史内涵与时代价值”的专题辅导。培训班54名学员及区党委组织部、区党委党校跟班管理人员参加开班式。

 

 

 

 

                            供稿:组织员

                            审核:张  铮

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校