您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

我校(院)两位教师入选2018年全区文化名家暨“五个一批”人才培养工程

发布日期: 2019-08-16    作者:政工人事处   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

近日,自治区党委宣传部公布2018年全区文化名家暨“五个一批”人才入选名单,我校(院)政法教研部扎西多布杰教授、经济学教研部土多旺久副教授两位老师成功入选。

扎西多布杰教授,现任自治区党委党校(行政学院)政法教研部主任,享受西藏自治区任命政府特殊津贴。主要从事西藏基层社会治理、公共管理学等相关领域的研究,著有《藏边变迁----西藏日喀则定结县德吉村调研报告》等专著、理论文章30余篇,主持参与课题研究10余项。论文《政治体制改革的价值取向——建立有效政府》获得2005年度中国行政管理学会年会优秀论文奖。在西藏党校主体班次讲授《加强和创新西藏基层社会治理》等专题课程,教学实绩突出,获得2017年度中央组织部全国干部培训好课程。

土多旺久副教授,现任自治区党委党校(行政学院)经济学教研部主任。主要从事区域经济学和“三农”问题研究,在《西藏大学学报》、《西藏科技》等期刊上发表学术论文30多篇,主持并参与国家社科基金项目、西藏哲学社会专项资金项目十余项;长期从事党的干部教育事业,在西藏党校主体班次讲授《西藏社会主义新农村建设的难点与对策》等专题课程,教学效果良好,多次获校(院)教学优秀奖。

本次全区文化名家暨“五个一批”人才培养工程共评选出理论界、藏学界、新闻界、出版界、文艺界各类优秀人才19名。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校