您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校 自治区行政学院召开欢迎第九批援藏干部万代玺同志见面座谈会

发布日期: 2019-08-12    作者:政工人事处   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

8月8日,区党委党校、自治区行政学院召开见面座谈会,欢迎中央党校(国家行政学院)科研部副主任万代玺同志到我校院开展援藏工作。常务副校院长熊刚毅出席会议并讲话,副校院长安保荣主持会议,副校院长续文辉、各部门负责同志参加会议。

常务副校院长熊刚毅代表校委和全体教职工,热烈欢迎万代玺同志到我校工作。他表示,选派年富力强、实绩突出的干部到西藏开展援藏工作,体现了中央党校贯彻落实党中央对口援藏决策部署的高度政治自觉,饱含了中央党校对西藏党校的深情厚谊和鼎力支持。万代玺同志的到来,进一步巩固了中央党校和西藏党校沟通联系的桥梁,进一步加深了全国党校一家亲的深情厚谊,必将为西藏党校的各项事业发展带来先进管理经验和做法,必将有力促进校院各方面工作发展。希望万代玺同志主动适应高原环境,充分发挥自身专业优势,全身心投入工作,为西藏干部教育事业发展作出积极贡献。

万代玺对校院的热情欢迎表示感谢,并作了表态发言。表示一定严格按照援藏干部管理规定,全力做好援藏工作。一是讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和区党委各项部署要求。二是讲团结,加强与班子、部门同志的沟通交流、协作配合,自觉融入班子、融入集体,当好参谋助手,做好分管工作。三是讲责任,发挥专业特长和桥梁纽带作用,多出谋划策、多牵线搭桥,推动校院科学研究、决策咨询工作不断发展。四是讲奉献,用心用情用力开展援藏工作,严格遵守纪律要求,不辜负组织的期望和重托。

会议宣布了万代玺同志工作分工,副校院长续文辉及相关部门负责同志作了发言。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校