您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行2019届在职研究生毕业典礼

发布日期: 2019-07-29    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

7月26日下午,区党委党校(自治区行政学院)举行2019届在职研究生毕业典礼。受常务副校院长熊刚毅委托,副校院长安保荣出席并讲话,副校院长房玉国主持会议,副校院长续文辉出席毕业典礼。2019届毕业生、班主任、研究生部工作人员共150余人参加毕业典礼。

 

安保荣指出,三年来广大学员克服种种困难,圆满完成了培养方案规定的16门课程、1200余课时的学习内容,进一步坚定了理想信念、增强了党性修养,提升了专业素养、强化了综合素质。他要求,广大学员要把毕业典礼作为终身学习的又一个开学典礼,终身做一个“研究生”,研究自己的人生,思考自己的人生,丰富自己的人生。

 

安保荣强调,全体毕业学员要始终牢记党校人永远姓党,要把严格遵守政治纪律和政治规矩作为安身立命的“压舱石”,自觉做政治上的明白人、老实人、规矩人;要永葆学习热情,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要牢记“实事求是”的校训,甘于身居平凡,勇于直面矛盾,善于解决问题,充分展示区党委党校在职研究生的形象;要做到学以致用,将所学知识转化为素质、转化为智慧、转化为能力,积极投身实现西藏长足发展和长治久安的伟大实践。

 

会议还表彰了2019届在职研究生优秀毕业生、优秀班干部、优秀班主任,优秀毕业生代表作了发言。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校