您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第七期意识形态工作(宣传工作)专题培训班结业

发布日期: 2019-07-23    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2019年7月19日下午,第七期意识形态工作(宣传工作)专题培训班举行结业式,区党委党校(自治区行政学院)副校(院)长房玉国出席结业式并讲话。区党委宣传部副巡视员晋美多吉出席结业式。教务部负责人主持结业式。

 

房玉国指出,区党委宣传部、区党委党校(自治区行政学院)对本期培训班高度重视,在总结前几期班次培训经验的基础上,从教学计划生成、师资安排、教学方式方法等方面作了进一步的深化和改进。整个教学内容贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣全国宣传思想工作会议精神,充分体现了培训的针对性和有效性。房玉国强调,大家作为新时代宣传思想工作者,一是明确任务,要切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;二是提高政治站位,宣传思想工作就是政治工作,讲政治是第一位的要求,我区作为反分裂斗争的前沿阵地,宣传思想工作者必须始终正确的在政治立场、政治方向、政治原则,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真心发挥宣传工作统一思想,凝聚力量的作用;三是强化学习,提升业务能力,希望大家把在党校学习的优良学风带回工作岗位,继续深入学、系统学,全面跟进学,着实提高理论素养和业务能力,汇聚更多磅礴力量,让西藏走向世界,也让世界更好的了解真实、立体、全面的西藏。

 

4名学员代表作了交流发言,第七期意识形态工作(宣传工作)专题培训班全体学员参加结业式。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校