您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第七期全区意识形态工作专题培训班第三期法治西藏专题研讨班开班

发布日期: 2019-07-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

 

 7月10日上午,校(院)举行第七期全区意识形态工作专题培训班、第三期法治西藏专题研讨班开班仪式。区党委宣传部巡视员仁青洛布出席开班仪式,围绕“意识形态工作”作了讲话,副校(院)长房玉国主持。

 

仁青洛布指出,区党委历来高度重视意识形态工作,始终把意识形态工作摆在全区工作的重要位置,全面加强党对意识形态工作的领导,实施了一系列重大举措,取得了明显成效。他要求学员,要从维护国家安全、巩固党在西藏的执政地位、推动西藏发展稳定的高度,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把思想和行动统一到中央精神上来,统一到区党委的部署要求上来,始终保持清醒头脑,勇于担当、不断创新,真正使中央和区党委关于意识形态工作的各项政策措施落实到位。

房玉国在主持时指出,本次开班的两期班次都与意识形态领域工作直接相关,他希望大家将仁青洛布的讲话贯穿于培训的全过程,并用以指导实际工作。他要求各位学员在培训期间严守校纪校规,真正达到学有所获,学有所悟,最终起到“充电加油”的作用。

第七期全区意识形态工作专题培训班、第三期法治西藏专题研讨班119人参加开班式。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校