您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第三期全区县处级领导干部任职培训班毕业

发布日期: 2019-07-10    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2019年7月9日下午,第三期全区县处级领导干部任职培训班举行毕业式。区党委党校(自治区行政学院)副校(院)长房玉国同志出席毕业式并讲话,区党委组织部干部教育处有关领导同志出席。毕业式由教务部主持。

 

 

房玉国表示,校(院)紧紧围绕《2018—2022年全国干部教育培训规划》和全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会精神,按照“用学术讲政治”的教学改革要求,树立科学理念,完善培训内容,改进方式方法,在制定培训规划、落实培训任务、强化培训保障、加强培训管理等方面作了充分准备和周密部署,有力促进了培训质量的提升。一是紧盯一条“主线”,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想教学培训作为首要任务。二是开创一项“之最”,提升领导干部上讲台的规模和力度。三是抓住一个“牛鼻子”,将党性教育贯穿培训始终。四是体现一条“要求”,深化用“用学术讲政治”的教学改革。五是坚持一项“ 原则”,始终从严治校,从严管理。房玉国结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,就学员实现理论学习有收获作了强调。他指出,开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,就是要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。他要求,全体学员要用碎片化的时间掌握系统理论,要反复进行文本学习掌握精神实质,要以坚定的理想信念,润物细无声的姿态提升自己,指导工作,造福人民。

 

毕业式上,主持人宣读了《关于表彰第三期县处级领导干部任职培训班“优秀班干部”和“优秀学员”的决定》,4名学员代表作了交流发言。第三期全区县处级领导干部任职培训班39名学员参加毕业式。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校