您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第四期全区县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
专题研讨班举行开班式暨异地培训动员会

发布日期: 2019-06-14    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 2

 

6月13日上午,校院举行第四期全区县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班式暨异地培训动员会。区党委党校(行政学院)副校(院)长安保荣出席会议并讲话。教务部、学员管理部负责人主持并出席。

安保荣指出,本次研讨班学制虽短,但是重点突出、主题明确、内容紧凑,针对性强。既有在区党委党校期间的专题学习,还按照区党委书记吴英杰和区党委常务副书记丁业现的批示精神,结合庆祝新中国成立70周年、西藏民主改革60周年和刚刚启动的“不忘初心、牢记使命”主题教育,安排了赴浙江红船干部学院开展以“不忘初心,重走一大路”主题的现场体验式党性教育教学活动。他要求,要进一步深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的极端重要性,在学懂弄通上狠下功夫;要充分认识到红船干部学院开展异地培训的重大意义,端正态度,务求学习取得实效,并在异地培训期间注意安全,维护好西藏党政干部形象。他希望全体学员,珍惜这次难得的集中培训机会,努力做到学思践悟,学有所感、学有所获、学有所得。通过培训,使党性修养得到提升,能力素养得到提高,为西藏的长足发展和长治久安贡献出更大的力量。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校