您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第十九期全区县(处)级领导干部进修班结业

发布日期: 2019-06-06    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

6月6日下午,校(院)举行第十九期全区县(处)级领导干部进修班结业式。副校(院)长续文辉出席并作结业讲话。区党委组织部干教处相关负责同志主持结业式。教务部、学员管理部相关负责同志出席。

续文辉指出,校(院)根据中共中央印发的《2018—2022年全国干部教育培训规划》的相关要求,专门对本次培训班的办班方案进行了调整,重点把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在了更加突出的位置,对培训内容体系进行了有效调整,使培训更具时代性、针对性、有效性。他认为,本期培训班体现出突出“主业主课”、注重专业化能力培训、把准“两个规律”、坚持从严治校治教治学等特点,培训目的明确,效果显著。

他希望学员返岗工作后,不断认清形势,强化风险意识,做到居安思危,结合习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要指示精神,继续加强理论学习,多花精力,多下功夫,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学。特别是在学习习近平新时代中国特色社会主义思想时,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵,实践要求,形成与所处领导岗位相称的政治眼力、理论功力和工作能力,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。争取做到学思用贯通,知信行统一。按照新时代的新部署,新要求,善于学习、勇于实践,真正做到靠本领立身、靠本领引航,靠本领实干加巧干,博学笃志,奋发作为,为西藏的长足发展和长治久安贡献最大力量。

结业式上,该班5名学员代表作了班级总结和学习体会发言。全体学员参加了结业式。

 

供稿:教务部

责编:次仁多吉

2019年6月6日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校