您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第三期全区县(处)级领导干部任职培训班举行异地培训结业式

发布日期: 2019-05-21    作者:学员管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

5月19日上午,校(院)第三期全区县(处)级领导干部任职培训班在浙江红船干部学院举行异地培训结业式。浙江红船干部学院副院长杜颖英出席结业式并作总结讲话,浙江红船干部学院副调研员朱钢主持结业式。

杜颖英对培训期间教学活动进行了总结,为全体学员颁发结业证书。她指出,“红船精神”连接着我们党的初心,体现了共产党人奋勇前进的价值追求。“红船精神”和“老西藏精神”在精神内涵上一脉相承,是我党革命精神谱系的重要组成部分,需要我们在新时代继续传承和弘扬。在此次培训中,全体学员学习了“红船精神”的精神实质和科学运用,希望大家把此次培训所学到的知识运用于工作实践中,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以扎根西藏、服务西藏、奉献西藏的勇气和决心,为西藏的繁荣发展做出贡献。

学员代表为此次异地培训的圆满举办向浙江红船干部学院表示感谢,向浙江红船干部学院带班管理服务人员敬献了哈达。

培训班39名学员、校(院)跟班管理人员参加了结业式。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校