您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二期全区统一战线理论政策专题研讨班结业式

发布日期: 2019-05-20    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

5月16日下午,校(院)举行第二期全区统一战线理论政策专题研讨班结构化研讨成果汇报会暨结业式。区党委统战部副部长吴庆军出席并作结业讲话。副校(院)长续文辉主持结业式。

吴庆军认为,研讨班培训形式多样,师资优良,效果显著。通过培训,使学员进一步掌握了中央关于统一战线、民族工作、宗教工作的理论、方针和政策,进一步厘清了工作的重难点问题,深化了认识,更加认清了反分裂斗争形势,开阔了视野,增强了信心和能力。他要求,各位学员要在持续抓好学习贯彻上下功夫,着力解决突出问题上求突破,在全力维护和谐稳定上做文章。

续文辉在主持时指出,本次培训班得到了区党委统战部和区党委党校(自治区行政学院)的高度重视,区党委统战部、区宗教事务局领导亲自授课,区党校从课程设置、师资配备、教学服务、学员管理、后勤保障等方面做了大量工作,培训达到了预期目的。他要求,授课教师要对结构化研讨过程中反映的中心问题进行跟踪总结,争取形成高质量的决策咨询成果。他希望参训学员学以致用,将学习成果运用到工作实践中,理清思路,创新举措,切实增强统战工作的能力素养,积极助推我区统战工作再上新台阶。

会上,四位学员代表就结构化研讨成果进行了汇报,全体学员参加结业式。

 

                                供稿:教务部

责编:次仁多吉

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校