您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)领导出席山南市委党校(行政学校)2019年春季学期开学典礼

发布日期: 2019-05-10    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

5月9日,副校(院)长安保荣前往山南市委党校(行政学院)出席2019年春季学期开学典礼。

安保荣在山南市委常委、组织部部长、党校校长张定成,山南市委党校常务副校长李国庆及校委班子成员的陪同下,视察了校园环境、“十三五”期间投资建设项目、办公办学设施等,听取了山南市委党校校委在项目建设、班子配备、运行管理等方面的情况汇报,就山南市委党校校委班子不断推进基础设施建设,努力改善教学培训条件,给予了充分肯定,对进一步做好党校管理服务等工作提出了意见建议。

此次校(院)领导出席地市委党校(行政学院)开学典礼,充分体现了校委对地市委党校(行政学院)发展的关心和对加强地市委党校(行政学院)业务指导的重视。在下一步工作中,校委将一如既往地支持地市委党校(行政学院)建设,积极推动全区党校(行政学院)系统整体协调发展。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校