您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第三期全区县(处)级领导干部任职培训班举行浙江红船干部学院异地培训开班式

发布日期: 2019-05-07    作者:学员管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2019年5月6日上午,校(院)第三期全区县(处)级领导干部任职培训班在浙江红船干部学院举行异地培训开班式。浙江红船干部学院副院长徐连林出席开班式并作动员讲话,浙江红船干部学院副调研员朱钢主持开班式。

徐连林对中国革命航船起航地、中国改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的浙江,中国革命航船起航地、中国长三角地理位置中心腹地、江南水乡文化重要发祥地、世界互联网峰会永久举办地、新发展理念重要示范地的嘉兴,以及浙江红船干部学院的具体情况作了全面介绍。

同时指出,学院充分发挥独特资源和实践优势,开发建设红船精神、“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想、浙江改革开放经验启示等系列专题课程和现场教学基地,以及“不忘初心·重走一大陆”体验式党性教学课程等。希望全体学员专注学习,重温中国共产党建党的初心,通过学习考察交流认真领会和感悟。并要求全体学员遵守政治纪律、廉政纪律、学习纪律,服从学院管理,把思想和行动统一起来,圆满完成教学任务。

会后,徐连林以“不忘初心 牢记使命——红船精神的历史内涵与时代价值”为题作了专题辅导。

校(院)第三期全区县(处)级领导干部任职培训班39名学员、校(院)跟班管理人员参加了开班式。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校