您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)召开第三期全区县(处)级领导干部任职培训班异地培训动员会

发布日期: 2019-04-30    作者:学员管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

4月30日下午,校(院)召开第三期全区县(处)级领导干部任职培训班赴浙江红船干部学院异地培训动员会。区党委党校(行政学院)副校(院)长安保荣出席会议并讲话,区党委组织部干教处、区党委党校(行政学院)学员管理部相关人员出席会议,学员管理部主持会议。

安保荣指出,本此赴浙江红船干部学院是以“弘扬红船精神,提升党性修养”为主题,认真贯彻习近平总书记关于弘扬“红船精神”的重要指示,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻落实,是教育激励我区广大干部“不忘初心、牢记使命”的主要举措。他要求,一要珍惜机会,端正学习态度。各位学员要以积极、健康、平和的心态正确对待异地培训,以孜孜不倦刻苦求学、奋发向上的精神投身于学习,边走、边学、边看、边悟,在重温党史中感悟红船精神,在用心聆听中坚定理想信念,在党的诞生地学习新时代中国特色社会主义理论,进一步升华思想认识,深刻领悟红船精神的时代魅力与精神光芒。二要认真学习,确保学有所成。要仔细看,认真听,深入思考,深刻领会中国共产党开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,并结合“红船精神”和“老西藏精神”,做到学有所思、学有所悟,学有所得。三要服从安排,严肃学习纪律。要严格遵守廉洁纪律,不相互宴请聚餐;要遵守课堂纪律,认真听讲;要遵守生活纪律,不得在宿舍饮酒,按时作息;要遵守出行纪律,树牢时间观念,摒弃拖拉行为。要有树立团队意识,遵守班主任和班委的统一安排,一切行动听指挥。最后强调,各位学员要相互关心、相互理解、相互帮助,尊重他人,关心同志,确保学有所获、学有所成。

第三期全区县(处)级领导干部任职培训班全体学员参加动员会。

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校