您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)举行第十九期全区县处级领导干部进修班异地培训成果汇报会

发布日期: 2019-04-30    作者:学员管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

4月29日下午,校(院)举行第十九期全区县处级领导干部进修班异地培训成果汇报会。副(校)院长安保荣出席会议并听取汇报,区党委组织部干部教育处、校(院)学员管理部负责人出席。汇报会由教务部主持。

安保荣在听取汇报后作点评时指出,从各位学员的交流发言可以感受到,本次异地培训成效明显,学员们感受深刻、汲取知识的愿望强烈、学习态度端正、规矩意识和纪律意识强,切实增强了党性修养,希望把学习成果体现在后期的学习和今后的工作实践中,着实做到“不忘初心、牢记使命”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

五位学员代表就此次异地培训的学习体会进行了交流。大家一致认为,通过异地培训,深刻理解了“红船精神”的内涵和实质,增强了党性修养,拓展了工作视野。

第十九期全区县处级领导干部进修班57名学员,教务部、学员管理部相关人员参加了汇报会。

                           

 

 

 

 

 

                                    供稿:学员管理部

                             责编:张铮

  2019年4月29日

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校