您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第十九期全区县(处)级领导干进修班在浙江红船干部学院举行分段式培训结业式

发布日期: 2019-04-28    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

 

4月27日上午,校(院)第十九期全区县(处)级领导干部进修班在浙江红船干部学院举行分段式培训结业式。浙江红船干部学院副院长杜颖英出席结业式并作讲话。浙江红船干部学院主持结业式。

杜颖英指出,西藏与浙江相隔甚远,但两地的交往交流却十分密切。此次培训,大家圆满完成了各项教学任务,对“红船精神”有了更加深入的把握。她要求,大家要大力弘扬“红船精神”、“老西藏精神”,为西藏经济社会的发展贡献力量。最后,她向全体学员致以衷心的祝福,希望西藏和浙江两地之间的交流更加密切,友谊之树常青。

结业式上,四位学员代表相继发言,学员们全面回顾了一周来的学习经历,纷纷表示,此次浙江红船干部学院的学习收获颇多,对“红船精神”有了全面深入的理解,决定不忘初心、牢记使命、永远奋斗,在建设社会主义新西藏的伟大实践中大力弘扬“红船精神”。浙江红船干部学院向全体参训学员颁发了结业证书,学员代表向学院领导和带班老师献上哈达。

第十九期全区县(处)级领导干部进修班56名学员、校(院)跟班实施管理人员参加了结业式。

 

 

供稿:跟班实施管理人员

责编:仁钦旺杰

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校