您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

孙向军副校院长到那曲、昌都巡查驻村工作

发布日期: 2019-04-25    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

 

根据自治区强基惠民活动办公室《关于发挥派驻单位主体责任 做好维稳巡回检查的通知》(藏强基办发〔2019〕12号)的工作要求和校委的安排部署,由副校(院)长孙向军同志带队的巡回检查组一行,于2019年3月13日至3月29日期间,先后赴那曲市聂荣县索雄乡、昌都市江达县娘西乡对我校派驻的提玛村工作队、央庆布吉卡村工作队、邦达村工作队、强白村工作队、嘎玖村工作队共五个驻村工作队进行了全面巡回检查和督导。

巡查期间,巡查组一行到访了工作队驻地辖区市、县、乡党委、政府及强基办,对当地有关部门给予区党校驻村工作队的帮助和支持表达了感谢,同时了解了驻村工作队工作开展等情况。在各驻村工作队,孙向军副校(院)长看望慰问了驻村工作队员,向大家传达了校委的问候和嘱咐,实地察看了工作队员的工作、生活场所,详细检查了人员在岗在位、维稳方案制定、维稳值班安排及维稳措施落实等情况。对做好3月份驻村维稳工作,孙向军副校(院)长要求,驻村工作队全体队员要始终绷紧维稳这根弦,牢固树立稳定压倒一切的思想,坚决服从驻地县、乡党委、政府的工作安排,主动作为、履职尽责,细化各项措施,加强隐患排查,为维护好驻地社会和谐稳定发挥应有作用,树立党校的良好形象。驻村队也要充分发挥党校优势,在当地理论和政策宣讲中发挥更大作用。

同时,巡查组一行走访慰问了五个驻村工作队驻地村的贫困户,向他们送去了慰问金;巡查期间,还在江达县民宗委、娘西乡根普寺就如何深化创新寺庙管理工作、如何开展依法管理宗教事务等问题进行了调研。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校