您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第十九期全区县(处)级领导干进修班在浙江红船干部学院举行分段式培训开班式

发布日期: 2019-04-24    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2019年4月22日上午,校(院)第十九期全区县(处)级领导干部进修班在浙江红船干部学院举行分段式培训开班式。浙江红船干部学院副院长徐连林出席开班式并作动员讲话。浙江红船干部学院副调研员朱钢主持开班式。

徐连林指出,大家到浙江红船干部学院来学习,是一次寻根之旅、初心之旅。嘉兴不仅是中国共产党的诞生地,也是改革开放的先行地,在这里实地开展学习和调研,对于各位学员更好地拓展视野、大力弘扬红船精神、深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重大的现实意义。他指出,浙江是习近平同志长期工作过的地方,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,总书记在这里提出了“八八战略”,总结了“浙江精神”,希望各位学员能在学习中更加深入直观地体悟和感受。他要求,全体参训学员要严守政治纪律和政治规矩,特别是培训期间的相关纪律要求,以铁的纪律、严的学风、实的作风,认真参与各项教学环节,专心学习,潜心思考,做到学用结合,确保学有所获。

第十九期全区县(处)级领导干部进修班56名学员、校(院)跟班实施管理人员参加了开班式。

 

 

                         

 

                          供稿:跟班实施管理人员

                          责编:仁钦旺杰

                          2019年4月22日

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校